舞蹈


舞蹈是一種結合了身體擺動,節奏及音樂多方面的藝術。它也是一種情感的表現,社交連繫,更是一種修身及帶氧運動,幫助現代都市一族達到減壓及情緒的抒發。


舞蹈導師

拉丁(尊巴)舞

拉丁(尊巴)

尊巴是一個好玩動感和有效的舞蹈健身鍛煉!

適合任何人!

每個尊巴課的設計帶動人們一起流汗。我們熱情專業的導師通過混合低強度和高強度運動的間隔式,燃燒卡路里健身舞派對。

拉丁和節奏,你會明白為什麼Zumba®舞蹈課程通常被稱為運動的化身。超有效!超級好玩!

優點

鍛煉,健身相結合的所有元素 - 有氧,肌肉調理,平衡性和靈活性,提高能量。

Boxing for Fitness

Boxing for Fitness

源自於澳洲的THUMP Boxing ,不同於以往觀念中的競賽Boxing,THUMP Boxing擷取拳擊的訓練原理並與功能性適能訓練原理進而發展出一套獨一無二的訓練系統,適合所有族群的客戶,尤其是女性族群相當喜愛,並且顛覆了拳擊就只屬於男性的剛陽運動的概念。


THUMP Boxing將傳統拳擊中較危險的動作加以調整,漸進的結合動態移動與身體阻力之訓練動作,來增加運動的變化性與趣味性;THUMP Boxing對關節造成的衝擊小,且在小空間內也能達到高的訓練強度,同時又能達成多數的訓練目標,如:心肺適能、肌力、肌耐力、爆發力、柔軟度、協調性等。 


特點:

  • 混合健身拳擊及功能性訓練。

  • 提升全身肌肉運用,增加協調性。

  • 針對核心肌群作強化訓練,加強整體核心穩定及耐力。

  • 利用無氧及有氧訓練原則,改善心肺功能,燃脂代謝增加,達到瘦身,塑型。

阿根廷探戈舞

阿根廷探戈舞

阿根廷探戈是循序漸進的社交雙人舞,需要舞伴經常保持雙方緊密的身體支持,重心較低,並把重點放在身體姿態移動。男女舞伴反時針方向在舞池移動。不像社交探戈,阿根廷探戈是一種即興的形式,比較像擁抱,上半身靠近而下半身通過雙腳的分開及不同的姿勢而進行舞蹈。

拉丁有氧舞

拉丁有氧舞

拉丁有氧舞透過連續性的動作,保持心臟速率的提高。有氧舞步設計包含了不同強度的練習,因為起伏不定而高的心臟速率往往比固定的更能燃燒脂肪。

拉丁有氧舞,以其獨特的舞蹈和動作交融,將為你的身體帶來一個從未如此滿足的努力成果。這種舞蹈的另一個好處是增加新陳代謝。

拉丁舞

拉丁舞

拉丁舞屬於國際標準舞種類。它包括以下五種舞,查查,倫巴,森巴,鬥牛及牛仔。與典型的標準舞比較,拉丁舞的節奏較快,更感性,節奏感更強。傳統的拉丁音樂及現代的流行音樂都適合於此種舞蹈。

熱舞

熱舞

熱舞是一種特別著重性感迷人舞姿的舞蹈,舞動時散發個性激情和女性的性感嫵媚。 

熱舞在肢體表現上講究柔美,腰的扭動和臀部的擺動。

熱舞流露著女人的嫵媚與性感,舞姿迷人,因此現時大受女生歡迎。

吊床舞

吊床舞

通過融合地面和空中動作,配合絲綢吊床的舞蹈。

有助改善姿勢,柔韌性和肌肉力量。

有效和有趣的方式減肥,加強塑身和肌肉的鍛練。


標準舞

國際標準舞 (套路)

國際標準舞包括:華爾滋,探戈舞,狐步舞,維也納華爾玆及快步舞。國際標準舞 (套路) 課堂帶領你以舞步和節奏,透過音樂進行練習。

國際標準舞 (技巧)

國際標準舞 (技巧) 課堂帶領你以舞步和節奏,透過音樂進行練技巧習。

Social Dance

Social Dance

社交性和社交活動都是跳舞的首要重點類別。

屬伙伴舞蹈,包括拉丁、交際舞等。

婚禮編舞

婚禮舞

婚禮舞是新娘和新郎之間共享的一種獨特浪漫體驗。 無論新娘和新郎是一個舞者與否,有選擇的歌曲或沒有,我們經驗豐富的導師聽取,根據你的性格你想要的,貼心編排獨特和唯一的婚禮舞給每對準夫婦。與我們友好的導師享受婚禮前的甜蜜和樂趣!